信托或公司服务提供者牌照编号: TC001160

马来西亚公司 搜索结果


  • 马来西亚公司注册

    马来西亚,主要由东马及西马组成,中间隔着南海。陆地相接的邻国有西马北部的泰国,以及东马的文莱和印尼。并与南方的新加坡通过柔佛海峡相连接,领海邻接越南与菲律宾。

    2017-08-28 11:31:10
  • 注册马来西亚公司:本土公司和纳闽公司该如何选择?

    马来西亚“作为‘一带一路’的重要支点,同时也是最早响应“一带一路”倡议的沿线国家,与中国的经贸与合作持续稳定发展,是中国在世界上的第十大贸易伙伴国。

    2019-12-12 17:13:24
  • 注册马来西亚公司的优势和条件

    马来西亚经济形势稳定,社会多元,人口素质高,很多华人都选择在此定居。同时,也有非常多的个人和企业选择注册马来西亚公司,来拓展自己的事业。注册马来西亚公司的优势:(1)马来西亚是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方;(2)基础建设非常完善;(3)拓展东盟10国的跳板;(4)企业在世界各地均可开立银行帐户;(5)可以注册中文公司名称与印制中文章程;(6)马来西亚离岸公司的公司隐密性高。

    2020-04-01 16:16:34
  • 了解金融环境和对外贸易再注册马来西亚公司更稳妥

    现在来说马来西亚注册公司简单了很多。随着“一带一路”倡议的盛行,海外投资已成为热点。马来西亚就是其中之一,一、马来西亚的金融环境;二、马来西亚的外贸关系;贸易关系(主要贸易伙伴):马来西亚主要贸易伙伴为中国、新加坡、日本、美国和泰国。马来西亚在整个东亚是一带一路的重要投资国。公司贸易市场:全球贸易协定:马来西亚于1957年加入《关税和贸易总协定》,是世界贸易组织(WTO)的创始成员国。区域贸易协定:马来西亚是东南亚国家联盟的创始成员国,2002年起东盟国家开始启动自由贸易区建设,在区域内部实现贸易零关税。

    2020-06-04 10:16:32
  • 注册马来西亚公司要做哪些准备?

    注册马来西亚公司要做哪些准备?1、注册马来西亚公司名称:马来西亚公司名称可以由英文或马来文注册,公司名称通常是以 SDN.BHD结尾。2、马来西亚公司注册资本:在马来西亚成立公司的最少注册资本是1马币。3、注册马来西亚公司的股东和董事:成立马来西亚有限公司需提供两位或两位以上股东,股东可同时担任董事。股东没有国籍限制;同时需提供董事两位或两位以上,其中董事要有一名当地马来西亚居民。

    2020-06-04 10:19:36
  • 马来西亚公司的企业形式

    在马来西亚,下列马来西亚公司的企业形式可以从事经营:(1)一个自然人作为唯一的所有人;(2)两个或两个以上(但不超过20个)人的合伙;(3)有限责任合伙;(4)本地组建的公司;(5)一个依据《马来西亚公司法案》登记为外国公司的外国公司。马来西亚的个人独资和合伙企业均必须依据《商业登记法案》(1956年)的要求在公司委员会进行登记。对于合伙企业,当合伙企业的资产不足时,合伙人将对合伙企业的债务和义务承担连带责任。

    2020-06-19 10:57:41
  • 马来西亚公司注册程序

    马来西亚公司注册程序:在马来西亚注册公司,必须向马来西亚公司委员会提交申请,申请时需使用13A表格并支付30林吉特(对每个申请的公司名称而言),以便决定拟使用的公司名称是否可以为审批之目的而使用。如果申请的名称被批准,被批准的名称将会为申请者保留3个月。在3个月期间内,下列公司设立文件应当提交给公司委员会:(1)拟使用的公司章程;(2)合规声明(表格6);(3)由拟被委派为董事的人员在被委派为董事之前或由公司设立之前的发起人出具的法定声明(表格48A);(4)由公司委员会出具的批准公司名称的信函;(5)每

    2020-06-19 10:57:31
  • 解散马来西亚公司的方法或途径

    解散马来西亚公司的方法或途径:(1)清算;(2)剔除注册。清算是一个将现存公司结束的程序,在清算时,公司的资产应被清查汇总并实现。所得收人将被用于清偿公司的债务和义务,剩余财产(如有)应当在股东中依据他们的权利进行分配。公司成员的自主清算是一个有偿还能力的公司进行清算,即公司董事形成意见,认为公司有能力在清算程序开始后的12个月内全额偿还其债务。公司债权人自主清算是一个没有偿还能力的公司进行清算,即公司董事作出声明,认为公司由于其债务原因无法继续经营。在该声明发布后的1个月内,公司与其债权人应当召开会议。

    2020-06-19 10:57:20
  • 马来西亚公司、新加坡公司、泰国公司等东南亚公司注册需提供哪些注册资料?

    一般,海外公司由于注册地区政府的要求各不相同,注册所需与政府对接的流程也不尽相同,因此几乎所有注册海外公司的人都会找一家专业的代理公司,为其代为办理海外公司注册业务。马来西亚公司注册:注册马来西亚公司需要提供的资料如下:1、马来西亚公司名称:马来西亚公司的名称需要是英文名称。2、马来西亚公司董事股东:马来西亚公司所有董事及股东都必须年满18周岁以上,需要提供其身份证或护照扫描件。新加坡公司注册:注册新加坡公司需要提供的资料如下:1、新加坡公司名称:新加坡公司的名称必须为英文,而且必须以PTE.LTD.结尾

    2020-08-10 10:34:52
  • 注册马来西亚公司需要满足的要求

    注册马来西亚公司需要满足的要求:马来西亚公司名称可以由英文或马来文注册,企业一般注册为个人企业、合伙人企业或私人有限公司,其中以SDN.BHD私人有限公司最为常见。马来西亚公司注册资本:在马来西亚成立有限公司的最少注册资本是10万马币,注册资本不要求一次性到位,根据实际经营情况可分期到位。注册马来西亚公司的股东和董事:成立马来西亚有限公司需提供两位或两位以上股东,股东可同时担任董事。股东没有国籍限制;同时需提供董事两位或两位以上,其中至少两位董事是由马来西亚当地居民,或是持有马来西亚6个月以上签证的外国人

    2020-10-21 10:13:00
  • 注册马来西亚公司的好处和条件要求

    现今马来西亚已经成为了我国的第八大贸易伙伴,也因此吸引了越来越多的海外投资者。今天详细介绍一下,注册马来西亚公司的好处和条件要求。注册马来西亚公司的好处:1、东盟市场跳板;2、东南亚核心地带;3、贸易环境稳定;4、市场潜力大;5、公司注册便利;注册马来西亚公司的条件要求:1、马来西亚公司名称:需提供英文名称,以“Sendirian Berhad”结尾。2、马来西亚公司股东:最少1位股东,最多可以50位股东。4、马来西亚公司注册资本:最少2元马币,最高没有上限,无需验资。

    2020-10-22 17:31:29
  • 1
热门标签