香港公司注册


香港公司注册程序简单,能为企业开展海外业务、境外融资、香港上市等带来极大便利,深受大陆人的青睐,越来越多的内地企业选择在香港注册公司。香港公司注册处网站的数据显示,中国内地企业在香港注册公司呈现快速增长趋势。
以贸易自由、低税率环境著称的香港,政府对经济极少干预,连续多年获国际著名评级机构和组织评为全球最自由经济体。香港良好的基础设施和健全的法律制度,为企业家和商人提供了得天独厚的营商环境。香港是著名的国际金融中心和国际航运中心,拥有无与伦比的优越地位。这些都为企业的发展提供了得天独厚的条件。注册香港公司后,企业更容易获得国际信用和信贷,提高公司形象,增强海外客户的信心。
立足香港16年,瑞丰德永集团在香港中环拥有甲级写字楼物业,与政府机构、银行、律师事务所等建立了良好的合作关系,独家渠道快速办理香港公司注册,凭借500人的高级顾问团队,为全球客户提供年审报税、做账审计及香港公司注册查询等一站式服务!



  • 香港公司注册

    瑞丰德永提供香港公司注册服务,逾15年经验,专业快捷。详细了解如何注册香港公司,注册香港公司的优势,注册香港公司的好处,怎样注册香港公司,注册香港公司的程序,大陆人如何注册香港公司,注册香港公司的条件,注册香港公司的条件及要求,香港公司注册流程,代办注册香港公司的费用,香港公司注册处登记资料查询。了解更多香港公司注册请来电咨询:400-880-8098

    2016-08-01 15:22:09
  • 注册香港公司费用

    注册香港公司费用:瑞丰是真正的香港会计机构,费用公道,价格合理;注册香港公司多少钱包含香港政府公司注册处的费用、香港税务局商业登记证费用、会计师服务费用等。注册香港公司价格收费合理,请来电咨询400-880-8098

    2016-03-18 14:44:50
  • 注册香港公司程序

    注册香港公司程序:签订办理香港公司注册登记委托书和协议书;香港公司注册程序由瑞丰会计师到公司注册处和税务局领取公司注册登记法定表格资料;制订公司章程大纲;股东亲笔签署申请公司注册登记法定文件及相关资料。以上是注册香港公司的流程,详细了解请咨询商务专员解答注册香港公司步骤:400-880-8098

    2016-11-17 09:39:07
  • 注册香港公司条件

    注册香港公司条件:一位或一位以上年满18周岁的股东(出示有效身份证或护照影印件,企业法人股东提交营业执照和法人代表的身份证复印件)。瑞丰德永可为客户提供香港公司注册地址、香港公司法定秘书。注册资本无须验资。

    2016-03-17 16:17:26
  • 注册香港公司好处

    注册香港公司好处:提高公司形象,增强客户信心,拓展国际市场;香港是全球性金融中心,国际自由贸易港,拥有良好的基础设施和健全的法律制度,税率低,税种少。了解更多注册香港公司的好处咨询瑞丰商务专员,香港公司注册好处咨询电话:400-880-8098

    2016-03-17 16:19:45
  • 香港公司变更

    任何企业企业注册完成以后为了适应市场变化或人事变化的需要。都可以做出适当的资料变更,变更的内容包括:(1) 香港公司股东变更;(2) 香港公司董事/法定秘书变更;(3) 香港公司名称变更;(4)香港公司年度结算日变更;(5)香港公司注册地址变更;(6)香港公司转让;(7)香港公司暂停。

    2016-03-17 16:22:30
  • 香港公司注销

    注销香港公司有以下两种形式:a.主动注销(花费不多);b.自动注销(公司股东董事都会进香港政府黑名单,影响以后去香港展开业务,得不偿失。)

    2016-03-15 10:23:04
  • 1
热门标签