信托或公司服务提供者牌照编号: TC001160

知识百科


瑞丰德永致力于为企业提供全方位一站式商业服务。为了让企业更全面的了解相关需求所面临问题,注意事项及解决方案;特开通知识百科,同时为企业的发展提供可行的财务策略方面的建议。

知识百科囊括公司注册,公司年审,商标注册,外贸知识,香港公司知识,香港商标知识,BVI公司知识,开曼公司知识,金融知识,基金知识,移民知识,海外置业知识,欧盟商标知识,美国公司知识,贸易战知识,中美贸易战,企业架构知识,保险知识,信托知识,财富管理知识,企业架构知识,投融资知识等


  • 亚马逊跨境电商卖家暴雷事件反思,跨境电商卖家未来该如何走下去

    跨境电商行业发展势头强劲,也因此竞争力很大,不少跨境电商卖家为了获得流量而采取了刷单虚假评论等不正当竞争手段,亚马逊为了严格打击刷单行为,从5月开始掀起了大规模的封店潮。

    2021-09-14 15:54:47
  • 英国经济恢复快速,申请英国创新类移民签证正当时

    英国政府对创新移民签证投资额要求仅需5万英镑,投资款可作为初始启动资金投入企业,申请获批后一次性给予3年有效签证,满足相关要求3年后即可申请英国永居。

    2021-09-14 15:24:34
  • 打通关卡,且看香港银行账户如何助力跨境电商提高回款效率

    近两年,跨境电商势头正猛,且门槛低,几乎人人可做。但是做好跨境电商可不容易,除了运营技巧,选品之外,还要解决回款困难的难题。特别对于中小型卖家来说,资金链不足,长时间难以回款有可能会导致资金链断裂,面临违约等风险。

    2021-09-09 17:19:26
  • 塞舌尔《2021年国际商业公司(修订)法》修订重点,会计记录保存要求

    2021年8月,塞舌尔当局出台了《2021 年国际商业公司(修订)法》。 塞舌尔在2020年的审视中的合规评级从“基本合规”下降到“部分合规”。新的行动计划是否会使塞舌尔更好的投入国际组织的合规清单,需待塞舌尔相关法案完整度和提交审视给OECD的互换信息。

    2021-09-08 09:09:15
  • 私人家族信托布局,探讨私人家族信托潜在的问题和未来

    目前有接近四分之一的中国高净值人士(可投资资产超过5000万元人民币)使用家族信托,因此本文将分析家族信托在亚洲日益普及的原因,并评估这种趋势是否会持续。我们还探讨了信托结构可以提供的各种好处,并谈及可能影响其未来增长的一些挑战。

    2021-09-07 16:46:04
  • 企业为何致力于赴港上市,香港IPO的吸引力

    香港的资本市场历史悠久,已经得到了全世界资本的认可。且市场化程度高,较少受政策的干预,上市过程较短,条例清晰,程序便捷,较容易获得审批,可预期性强,因此很多内地企业选择赴港IPO。

    2021-09-03 15:36:50
  • 跨境电商独立站兴起,出海企业如何从0到1起步独立站实现流量和销售双涨

    今年,对于中国亚马逊卖家来说注定是不平凡的一年,亚马逊关店潮一波接着一波,大量中国卖家被波及,据统计,截至8月初,已有超过5万家中国卖家被封店。 为了应对这一波封店潮,帮助卖家走出困境,深圳出台政策,大力补贴独立站卖家,最高可达200万!深圳不愧是我国跨境电商之都,一出手,果然不凡!

    2021-08-27 17:27:03
  • 上市公司规范管理秘笈,上市公司秘书到底是个什么角色?

    香港的上市公司秘书服务具有显著服务性,对企业发展有着至关重要的作用,将直接影响着企业、机构的运转、办事效率和公众形象。

    2021-08-27 17:19:13
  • 格局 | 股东大会,数字化是企业持续发力的关键

    企业数字化转型已经是全行业都在推行的战略之路,从过去两年的“概念满天飞”到现在的“有效果的数字化”,代表了企业对数字化转型的冷静和务实的认识转变。而作为企业经营管理和股东利益的最高决策机关,股东大会的数字化更是上市公司数字化转型进程中的重要一环。

    2021-08-27 17:12:35
  • 香港公司注册新政,新查册安排第一阶段已开始实施

    由2021年8月23日起,公司就其所备存的董事登记册及公司秘书登记册上董事的通常住址及董事和公司秘书的完整身分识别号码,可选择不再提供予公众查阅。在此情况下,公司须在其登记册上提供董事的通讯地址,以及董事和公司秘书的部分身分识别号码,让公众查阅。

    2021-08-27 17:06:09
热门标签