海外公司年审


每一家海外公司注册之后,需依据注册所在地法律法规进行公司年审或年检,以确认企业继续经营的资格。

不同的公司注册地对年审年检有不同要求,瑞丰德永提供世界各地的海外公司年审年检办理服务,为客户解决年审年检过程中的各种事宜。同时,瑞丰专业顾问团队将根据企业的经营状况,为投资者提出具有针对性的风险防范建议。

瑞丰在全球30多个国家和地区设有机构,专业办理香港、英国、BVI、美国等海外公司年审年检服务。

  • 香港公司年审

    年审手续是香港公司继续存在所必须的,年审必须在公司成立满1周年时候办理;年审不是做账审计,也不是报税;年审手续很简单,一周内就可以办好;不办理年审会导致高额罚款甚至被检控;如果公司已不使用,请在年审到期前3个月提出撤销申请。

    2016-03-14 16:07:09
  • 英国公司年审年报

    英国公司年审年报,缴交是年度之英国公司注册政府登记费;确认及更新英国公司注册资料;签发年检证书及保证公司合法性

    2016-03-14 16:08:45
  • BVI公司年审

    BRITISH VIRGIN ISLANDS, 简称BVI,英属维尔京群岛,英属维尔京群岛公司,即英属维尔京群岛商业公司,bvi公司年审费用,英属维尔京群岛公司年检,BVI公司年审费用,注册BVI公司,bvi公司含义,什么是BVI公司

    2016-03-14 16:08:40
  • 美国公司年审报税

    美国公司管理部门要求美国境内公司在进行注册、运营后进行美国公司年检和美国公司税务申报。美国公司年检对于本土公司相对比较简单,但是税务的申报有一定的要求。

    2016-03-14 16:09:28
  • 1
热门标签


瑞丰德永16年品牌 500精英 10万客户 全球服务 | 热线:400-880-8098