行业新闻


这是一个信息爆炸的时代,信息资讯成为现代社会不可或缺的重要资源。如何从浩如烟海的资讯中提取我们需要的信息成为至关重要的事情。

瑞丰德永依托专业的服务团队,汇总、整合、分析世界各地的金融投资新闻、法律政策、股市财经资讯等业内最新新闻资讯,从海量信息中收集提取有价值的信息,并进行分析研究,形成企业决策的依据,为客户创造真正的商业价值。

在这里,您可以浏览世界各地的时政新闻、社会新闻、财经新闻、股票资讯、政策动态、国际时事……包括进出口贸易规定、股市行情、外汇牌价、国际金融中心排名、房地产及楼市政策、教育培训、汽车报价、创业投资、展会信息等等,让您足不出户看尽天下事,从浩瀚的资讯海洋中快速汲取有效信息,决胜千里之外。


  • 中国版CRS正式落地 香港买保险暂不受影响

      5月19日,财政部等六部门发布《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》,7月1日起,我国境内金融机构将对存款账户、托管账户、投资机构的股权权益或债权权益以及具有现金价值的保险合同或年金合同开展尽职调查。这意味着“中国版CRS”正式落地。

    2017-05-27 09:56:52
  • 中小企业板138家公司参与“一带一路”建设

      据悉,中小企业板上市公司积极响应国家“一带一路”倡议,牢牢抓住发展机遇,积极开拓海外市场,扎实推进沿线国家产业布局,努力实现国际化发展。

    2017-05-27 09:56:38
  • 美中关系全国委员会主席:美方切实希望加入“一带一路”

      “一带一路”国际合作高峰论坛于5月14日到15日在北京成功举行,成为国内外舆论的焦点。美中关系全国委员会主席史蒂芬·欧伦斯说,中国提出的“一带一路”倡议旨在促进全球范围内的互利共赢,美方切实希望加入“一带一路”。

    2017-05-26 15:38:52
  • 为简化流程吸引外商投资 印度解散相关审查部门

      本周三,印度政府宣布正式解散负责审查外商投资项目的外商投资促进委员会(FIPB)。把运营了25年的部门果断砍掉,目的是为了简化外商投资的审批流程,以吸引尽可能多的外来投资进而促进当地经济的发展。

    2017-05-26 15:39:11
  • 陈茂波:香港公司参与“一带一路”建设绝非空谈

      5月21日,香港特区政府财政司司长陈茂波发表文章表示,香港公司参与“一带一路”建设绝非空谈,并强调香港絶对有能力成为“一带一路”高端专业服务平台。

    2017-05-25 15:34:23
  • 中资企业频出手投资英国高端商业地产

      华润集团旗下公司华润置地23日宣布,其参与的企业联合体以3亿多英镑收购伦敦金融城核心地产项目。虽然近期英国地产市场有所下行,但今年以来中资频频出手英国高端商业地产,表现活跃。

    2017-05-25 15:33:34
  • 历时五年 港珠澳大桥香港接线正式全线贯通

      香港特区政府路政署18日表示,全长12公里、连接港珠澳大桥主桥与香港口岸的香港接线已正式全线贯通,这标志着港珠澳大桥香港段工程进入一个重要的里程碑,达到2017年年底具备通车条件的目标。

    2017-05-24 09:37:02
  • “一带一路”堪称“高潜力计划”

      这是一个日新月异的时代,世界发展变化的速度和规模都让人惊叹,“飞跃发展”、“大变革”……在令人目眩的演变当中,世界知名未来学家约翰·奈斯比特夫妇及其合作者一直在关注“一带一路”建设。他们认为,中国倡导的“一带一路”建设契合世界发展新趋势。

    2017-05-24 09:37:43
  • 报告指出:欧洲在全球市场中的地位已被中国取代

      5月16日,美林美银在一项最新发布的调查报告中指出,中国已经取代欧洲地区在全球市场中的地位,并引起全球资金管理者的担心。

    2017-05-23 14:05:40
  • 未来5年亚洲三分之一财富将移交富二代

      瑞银全球家庭办公室(UBS Global Family Office )亚太区主管nurag Mahesh表示,未来5年亚洲超高净值家庭将出现继承高潮,约三分之一的财富将移交下一代手中。

    2017-05-23 14:05:59
热门标签