行业新闻


这是一个信息爆炸的时代,信息资讯成为现代社会不可或缺的重要资源。如何从浩如烟海的资讯中提取我们需要的信息成为至关重要的事情。

瑞丰德永依托专业的服务团队,汇总、整合、分析世界各地的金融投资新闻、法律政策、股市财经资讯等业内最新新闻资讯,从海量信息中收集提取有价值的信息,并进行分析研究,形成企业决策的依据,为客户创造真正的商业价值。

在这里,您可以浏览世界各地的时政新闻、社会新闻、财经新闻、股票资讯、政策动态、国际时事……包括进出口贸易规定、股市行情、外汇牌价、国际金融中心排名、房地产及楼市政策、教育培训、汽车报价、创业投资、展会信息等等,让您足不出户看尽天下事,从浩瀚的资讯海洋中快速汲取有效信息,决胜千里之外。


  • 调查:香港中小企营商信心复苏缓慢

      香港生产力促进局7月20日发佈的2017年第三季度“渣打香港中小企领先营商指数”调查结果显示,综合营商指数未能延续上季升势,下跌1.3至44.3,但仍较去年同期上升3.2,反映中小企营商信心复苏步伐仍然缓步向前。

    2017-07-21 15:12:28
  • 胡润报告:近半富翁考虑移民 子女教育是首因

      7月18日CNBC称,胡润研究院与汇加移民近日联合发布的《2017中国投资移民白皮书》显示,中国近一半高净值人群(资产1000万至2亿人民币)正考虑移民,子女教育问题是最主要原因,美国仍是首选移民目的地。与此同时,超过60%的富人对国内经济前景感到乐观。

    2017-07-21 15:12:54
  • 中国人连续第四年成美国房产最大外国买家

      外国人和新移民去年购买美国住宅房地产,无论是在交易量还是总额上,都创下了新高。而中国人仍是最爱在美国买房的外国人,购买总额在国外买家中连续第四年位居第一,加拿大、英国、墨西哥和印度位居其后。

    2017-07-21 15:16:36
  • 大摩专家:FOF是中国投资者最好的选择

    近日,大摩专家(摩根斯坦利财富管理专家HELEN郭)对记者表示,当前对冲基金领域在美国的金融投资市场里最具优势;而在中国这个飞速发展的新兴市场里,未来5年私人银行或财富管理业将迎来高速发展。

    2017-07-19 11:37:28
  • 戴德梁行:粤港澳大湾区房地产迎投资机遇

      房地产服务商戴德梁行14日举行“粤港澳大湾区战略下房地产行业的机遇及挑战研讨会”,行业专家指出,大湾区房地产有投资机遇,一小时生活圈内的房价有明显增长。

    2017-07-19 11:28:57
  • 重庆自贸试验区:内陆城市的突破 3个月新增外资企业过百家

      内陆城市要如何吸引外资青睐,这是重庆多年来思索的一大命题。近日发现,在自贸区框架下,这一命题或许有了解决之道。重庆自贸试验区办公室提供的数据显示,自挂牌成立到今年6月30日,3个月时间重庆自贸区试验区范围内新增外资企业106户,吸引外资能力明显提高。

    2017-07-17 11:11:21
  • 粤港澳:中国自己的大湾区加速成形

      产业的合作愈加紧密,交通规划日益完善,备受瞩目的港珠澳大桥的建设正在进入尾声,港澳与内地城市的时空距离在快速拉近。种种迹象表明,属于粤港澳大湾区的时代正在加速到来。

    2017-07-17 11:11:37
  • 脱欧局面或已定 再现“伦敦投资潮”

      根据第一太平戴维斯最新发布的《2016年世界城市研究指数》(以下简称“《研究指数》”)显示,伦敦作为全球房地产租金成本最高的城市,在全球最具动力、最具投资潜力城市综合排名中也是名列榜首。

    2017-07-14 17:08:08
  • CFIUS审查:中资企业赴美投资 首先得过这一关

      2012年,三一集团在美收购遇阻后将时任美国总统奥巴马告上法庭,被一同列为被告的还有CFIUS,即美国外国投资委员会。该事件轰动一时,CFIUS也随之进入中国公众视野。CFIUS主要负责审查并调查对美国企业的外国投资,以及解决由该类交易带来的国家安全问题。

    2017-07-14 17:08:25
  • 香港保监局成立 助保险行业更专业

      据报道,内地当局早前推出多项规管内地居民跨境买保险措施后,今年以来内地人来港投保额持续下降。保险业监管局(简称保监局)认为出现这情况十分合理正常,香港整体保险额未有受影响,整体业界保费收入不断成长,发展良好。

    2017-07-13 16:17:26
热门标签