家族信托方案


离岸信托一般是指日常管理在境外进行,且全部或大部分受托人不在本国居住或不在本国习惯性居住的本国居民委托人设立的信托。

离岸信托在操作上与信托类似,但因为特定的属地对信托的定义或法条有相对宽松或特别的政策,或受益人的利益能够得到更多的保护,所以越来越多的企业家为达到企业和个人的财务目的,选择离岸信托,确保能以从法律寻求最佳解决方案。

由于受益人在信托资产中的权益于分配后方才固定,且在分配前任何受益人都没有任何信托资产的所有权,通常意义上来说,这样的全权信托为税务规划和资产保护目的最有利的武器。


  • 信托设立和管理

    信托是一种法律关系,由于受益人在信托资产中的权益于分配后方才固定,且在分配前任何受益人都没有任何信托资产的所有权,通常来说,这样的全权信托成为税务规划和资产保护目的最有利的武器。

    2016-03-01 09:22:12
  • 私人基金设立和管理

    与封闭基金、开放式基金等公募基金相比,私募基金具有十分鲜明的特点,具有公募基金无法比拟的优势,投资更具隐蔽性,运作更为灵活,相应获得高收益回报的机会也更大。

    2016-03-01 09:24:00
  • 1
热门标签


瑞丰德永16年品牌 500精英 10万客户 全球服务 | 热线:400-880-8098