信托或公司服务提供者牌照编号: TC001160

特拉华州公司 搜索结果


  • 特拉华州公司注册

    特拉华州以更小、更快、更聪明(Smaller. Quicker. Smarter)为州的宗旨。由于小,更易于接近大众并获取所需之信息;由于快,更能响应投资者可能之问题与关切;因此是投资地点最聪明之选择。

    2017-08-28 10:40:59
  • 注册特拉华州公司说明书(注册要求、所需文件、注册优点、周年申报)

    特拉华州公司注册优点:1.不用公司秘书;2.保障董事及股东个人资料,隐密性极高;3.股份转让容易及免收厘印费,不受限制;4.可于香港开立银行账户;5.不需递交周年申报表;6.不需每年递交公司账目;7.如非在本土经营业务,可豁免缴付当地任何税款。

    2020-03-06 14:29:10
  • 注册美国特拉华州公司优势特征

    注册美国特拉华州公司优势特征:1.美国特拉华州公司的注册证书没有有效期限,可以永久使用;注册公司没有经营范围限制;公司的股东和董事没有国籍限制。2.税收优势:特拉华州是美国税收最少的州之一,没有销售税、公司股份税、特许税、个人所得税。如果不在当地经营,也不用缴纳公司所得税,公司每年只需缴纳一笔金额较少的特许经营税。3.公司保密性:美国特拉华州是美国唯一一个没有跟国税局签署信息共享协议的州,在信息的保密上特拉华是做的非常优秀的州。

    2020-03-16 13:51:51
  • 1
热门标签