信托或公司服务提供者牌照编号: TC001160

特拉华州公司 搜索结果


  • 特拉华州公司注册

    特拉华州以更小、更快、更聪明(Smaller. Quicker. Smarter)为州的宗旨。由于小,更易于接近大众并获取所需之信息;由于快,更能响应投资者可能之问题与关切;因此是投资地点最聪明之选择。

    2017-08-28 10:40:59
  • 注册特拉华州公司说明书(注册要求、所需文件、注册优点、周年申报)

    特拉华州公司注册优点:1.不用公司秘书;2.保障董事及股东个人资料,隐密性极高;3.股份转让容易及免收厘印费,不受限制;4.可于香港开立银行账户;5.不需递交周年申报表;6.不需每年递交公司账目;7.如非在本土经营业务,可豁免缴付当地任何税款。

    2020-03-06 14:29:10
  • 注册美国特拉华州公司优势特征

    注册美国特拉华州公司优势特征:1.美国特拉华州公司的注册证书没有有效期限,可以永久使用;注册公司没有经营范围限制;公司的股东和董事没有国籍限制。2.税收优势:特拉华州是美国税收最少的州之一,没有销售税、公司股份税、特许税、个人所得税。如果不在当地经营,也不用缴纳公司所得税,公司每年只需缴纳一笔金额较少的特许经营税。3.公司保密性:美国特拉华州是美国唯一一个没有跟国税局签署信息共享协议的州,在信息的保密上特拉华是做的非常优秀的州。

    2020-03-16 13:51:51
  • 为何那么多人选择注册美国特拉华州公司

    为何那么多人选择注册美国特拉华州公司?对于很多想要吸引投资的创业公司来说,注册特拉华的INC公司是最好的选择,特拉华州由于有很多优惠政策,在创业公司刚起步时可以为创始人省去很多关于法律及会计上的麻烦。特拉华州享有“世界公司的首都”之称,三分之一的收入都来源于公司注册。已经有超过40万家公司在此成立,美国“纽约证券交易市场”大部分上市公司和60%以上美国财富五百强均在此成立;此外每年约有3万家外国公司在特拉华州成立。

    2020-06-10 10:26:17
  • 美国特拉华州公司注册的特点

    美国特拉华州公司注册的特点:第一:非美国居民也可以在特拉华州注册成立公司,这就满足了海外投资人士。第二:注册手续简单,不需要像国内经过政府繁杂的核查程序,缩短了公司注册所需要的时间,能快速的成立一家美国公司。第三:一个人就能成立一家美国公司,一个人可以同时担任公司股东和董事。第四:美国特拉华州公司没有最低的注册资本的规定,并且注册资本不需要实际到位,不需要验资。第五:董事的姓名和地址不需在公开纪录中列出,公司所有者的身份不需要向特拉华政府透露,公司所有权转移不需要向特拉华政府申报。

    2020-07-02 10:20:19
  • 1
热门标签