信托或公司服务提供者牌照编号: TC001160

泰国公司 搜索结果


  • 泰国公司注册

    注册泰国公司类型及特点:泰国商业组织分为3种:合伙公司,有限公司和合资公司。合伙公司:根据民法典和商法典,泰国合伙公司分为两种:(1) 普通合伙制;(2) 有限制合伙制。有限公司:泰国有两种有限公司,私人有限公司和大众有限公司。私人有限公司由民商法制约,大众有限公司则有大众有限公司法制约。其他形式的商业社团:外国公司分支;外国公司代表处。注册泰国公司需要哪些资料:1. 公司注册文件;2. 发起人或股东的身份证或护照复印件,至少3个自然人作为发起人,而且发起人必定是股东;3. 制定公司经营范围;4. 制定公

    2020-06-09 11:24:45
  • 注册泰国公司的优惠政策及优势

    泰国是亚太经济合作组织,亚欧会议和世界贸易组织成员,也是世界新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。泰国实行自由经济政策,属外向型经济,那么该怎么注册泰国公司,注册泰国公司的优惠政策有哪些?泰国投资促进委员会(B0I)向投资者提供两种形式的优惠政策:一是税务上的优惠权益,主要包括免缴或减免法人所得税及红利税、免缴或减免机器进口税、减免必需的原材料进口税、免缴出口产品所需要的原材料进口税等;二是非税务上的优惠权益,主要包括允许引进专家技术人员、允许获得土地所有权、允许汇出外汇以及其他保障和保护措施等。

    2020-07-07 09:26:56
  • 如何办理泰国公司注册?

    随着东南亚的发展,中国大力推广“一带一路”政策,吸引了大量的国内企业和投资者到东南亚发展,其中泰国也是大家关注的热点。想要在泰国发展就必须在泰国成立一家公司。因为在泰国合法收入都必须要纳税。今天给大家介绍一下如何办理泰国公司注册。注册泰国公司的程序:1.在泰国成立公司先确认公司名称;2.公司注册地址;3.拟定经营范围;4.拟定注册资本;5.股份的分配规定;6.股东登记情况;7.确定法人代表;8.设计公司印章;10.注册公司及申请工作准证。

    2020-07-10 10:40:34
  • 马来西亚公司、新加坡公司、泰国公司等东南亚公司注册需提供哪些注册资料?

    一般,海外公司由于注册地区政府的要求各不相同,注册所需与政府对接的流程也不尽相同,因此几乎所有注册海外公司的人都会找一家专业的代理公司,为其代为办理海外公司注册业务。马来西亚公司注册:注册马来西亚公司需要提供的资料如下:1、马来西亚公司名称:马来西亚公司的名称需要是英文名称。2、马来西亚公司董事股东:马来西亚公司所有董事及股东都必须年满18周岁以上,需要提供其身份证或护照扫描件。新加坡公司注册:注册新加坡公司需要提供的资料如下:1、新加坡公司名称:新加坡公司的名称必须为英文,而且必须以PTE.LTD.结尾

    2020-08-10 10:34:52
  • 注册泰国公司的条件和步骤

    据了解,在泰国有很多注册公司的形式,包括但不限于有限公司,个人独资,合伙企业,外商分公司,外企代表处等等。目前中国企业注册泰国公司注册最多的为私营有限公司。下面讲解一下注册泰国公司的条件和步骤。注册泰国公司的条件:(1)至少需要有3名发起人;(2)至少需要有1名董事及1名审计;(3)公司股东必须出资公司全部股份的25%;(4)召开股东会议,股东享有表决权;(5)如符合条件,外国人可以拥有100%股权;(6)以公司章程和组织大纲的登记为公司组成程序;

    2020-08-18 14:15:17
  • 外资如何注册泰国公司

    泰国实行开放的市场经济政策,鼓励外商赴泰投资,近年来更是推动“泰国4.0”和“东部经济走廊”战略,积极参与推进“一带一路”,将泰国带入亚洲的中心,融入世界的连接服务中心。外资如何注册泰国公司?一般外资注册比较多的类型是私人有限公司,私人有限公司注册一般需要准备的材料。1.注册泰国公司核名。2.文件起草以后安排相关董事签字,签字完的文件提交注册局。3.泰国公司注册资本不需要实际缴纳。4.泰国公司注册完成以后,可以安排税务局做登记,VAT增值税先不用申请。5.泰国公司注册跟税务登记完成以后,可申请银行开户。

    2020-08-21 14:32:00
  • 注册泰国公司需要了解的相关事宜

    近年来中国和泰国贸易往来越来越频繁,泰国是东南亚第二经济大国,有着良好的投资环境和利好投资政策,越南位于东南亚的心脏地带,具有很重要的战略地位,想要由泰国打开东南亚市场,首先就需要注册泰国公司。下面介绍注册泰国公司需要了解的相关事宜。注册泰国公司的基本流程:1、确定注册公司名称;2、公司注册地址;3、确定公司经营范围;4、拟定公司注册资本。

    2020-10-21 10:13:26
  • 注册泰国公司的条件和流程

    泰国常见的公司类型有:合资公司、全外资公司和分公司。注册泰国公司的条件:1、泰国公司名称;2、注册资金:泰国公司注册资本没有严格限制,与经营范围及规模相适应即可,一般建议至少为200万泰铢以上为宜。3、注册地址:如果是使用自己的物业,则需具备物业所有人的户口簿和身份证;如果是租用他人的物业,则需租约原件、物业所有人的户口簿和身份证;注册泰国公司的流程:1、核准名称;2、提交材料;3、领取执照;4、刻章等事项。

    2020-10-23 10:36:02
  • 1
热门标签