瑞丰德永深圳公司CRS全球税务筹划暨资产配置研讨会将于下月举办

2017-07-19
 
 
  目前,市场上被讨论许久的CRS(Common Reporting Standard,《统一报告标准》)在中国的一项本土化立法举措:《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》将于2017年7月1日起施行。随着该《管理办法》的正式实施, 我国与全球100多个国家的CRS税务交换将揭开新篇章。按照时间表,我国首次对外交换非居民金融账户涉税信息的时间是2018年9月。CRS的来临对企业及高净值人士有何影响?我们又该如何应对?
 
  7月19日,瑞丰德永深圳公司举办CRS全球税务筹划暨资产配置研讨会,特邀您参加!
 
  内容简介:
 
  1.CRS政策分析解读
 
  2.香港税务筹划及海外架构搭建
 
  3.海外资产配置
 
  会议议程:
 
  13:30-14:00 签到
 
  14:00-15:30 CRS政策分析解读
 
  15:30-16:00 香港税务筹划及海外架构搭建
 
  16:00-16:10 茶歇
 
  16:10-17:00 海外资产配置
 
  17:00 -17:30 提问时间
 
  活动时间: 2017年7月19日(星期三) 14:00-17:30

  活动地点:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园B4栋 国际会议中心三楼8号会议厅(附近地铁站:深大地铁站:A4出口;公交站:科苑北、深圳软件园、科苑立交南、长园新材)
 
  报名热线: 0755-82701877
 
  演讲嘉宾及专家组成员:
 
演讲嘉宾:颜晓女士
 
  颜晓女士,现任瑞丰德永集团华南区域经理,获得英国兰卡斯特大学财政学学士学位、澳大利亚悉尼大学国际税法研究生学位,为英国特许公认会计师。曾在香港本地事务所任职多年,拥有丰富的香港会计及税务经验,擅长国际税务规划、财务管理、国际资本运作等。
 
演讲嘉宾:龚彦斌先生
 
  龚彦斌先生,曾就读于浙江工业大学、西南交通大学, 主修金融管理、国际贸易、市场经济、资产管理等课程。对国际市场经济、金融证劵、财富管理、海外置业等方面具有深远见解。在中国大陆及香港有十多年的工作经验,特别是对海外投资移民、海外置业、海外资产配置、海外医疗、家族财富传承、企业融资等方面的知识了解全面且专业。多年的实践工作经验,让龚先生对离岸身份规划、家族财富传承有着权威的见解,为全球客户提供全面专业服务。
 
专家组成员:陈洁慧女士
 
  陈洁慧女士,毕业于香港科技大学,获工商管理荣誉学士学位及在美国柏拉蒙科技大学获得工商管理财务及会计学硕士学位,其后亦取得香港大学中国商务行政人员文凭。 曾任职不同跨国企业,担任重要管理职务。擅长融资、税务筹划、财务咨询与管理、交易策略评估、市场效率及人力资源管理,凭借多年经验及专业知识,为世界各地客户提供专业且广泛的商业服务。
 
专家组成员:何阿会女士
 
  何阿会女士,瑞丰德永集团副总裁,毕业于西南财经大学会计系,中国注册会计师、注册税务师,曾在国内会计师事务所和税务师事务所及财务顾问公司任职多年,主导过多家IPO前期财务整顿、财税顾问、税务筹划、上市企业审计工作;曾担任过香港、台湾及国内制造业的财务管理工作,精通两岸财税及国际惯例,为客户提供一站式的国际化财税商务服务等咨询服务。
 
专家组成员:孟庆坤女士
 
  孟庆坤女士现任瑞丰德永集团华北区域总经理,毕业于中央财经大学,先后取得会计学专业学士及硕士研究生学位。后又在美国加州州立大学进修美国会计准则,中国注册会计师(CICPA),国际内审师(CIA)。先后任职于四大会计师事务所的审计部门和咨询部门,在跨国财税、审计,企业架构搭建,个人财富全球配置等方面有着丰富且落地的项目经验。
 
专家组成员:李洁女士
 
  李洁女士现任瑞丰德永集团华东区域总经理,毕业于中央财经大学会计学系,德国马格德堡大学经济管理硕士,中国注册会计师、注册税务师。曾在美资咨询企业从事中国区运营管理,拥有国内会计师事务所多年经验,精通两岸财税及国际惯例,为国内外多家企业和客户提供专业咨询服务。
公司注册

往期说明会