报道:西安五金机电商会会长一行来访卓佳瑞丰德永香港总部参观交流

2023-04-14 16:56:18

2023年4月13日,西安五金机电商会会长马莉一行赴卓佳瑞丰德永香港总部参观交流。卓佳瑞丰德永CEO龚彦斌先生携卓佳瑞丰德永西部地区负责人张春莉女士热情地接待了马会长一行。

龚彦斌先生表示:西安市五金机电商会作为“全国四好商会”,一直以来坚持用新思路、新办法来寻求新机遇,开拓新领域,发现新商机。在促进行业交流,推进产业深度融合等领域发挥了尤为重要的作用。他还就卓佳瑞丰德永香港“超级联系人”和“窗口”优势、帮助中国内地优秀企业出海成果方面进行了介绍。他表示:卓佳瑞丰德永将积极助推陕西深度融合“一带一路”大格局、打造内陆改革开放新高地,提升西安国际化水平,帮助更多优秀的陕企实现全球化发展。

西安五金机电商会会长马莉(中)、卓佳瑞丰德永CEO龚彦斌(左)、卓佳瑞丰德永西部地区负责人张春莉(右)

马会长表示:近年来,商会依托“一带一路”发展“快车道”,乘势而上,通过发挥商会自身和“新丝路国际工业品数字商贸平台”优势,帮扶会员企业发展,推动五金机电产业转型升级。希望借此次来访之机,进一步拓展西安与粤港澳大湾区优质企业在各个领域的交流合作渠道,卓佳瑞丰德永的专业服务优势能更好地支持和帮助商会传统行业企业 “走出去”。