葡萄牙投资移民


葡萄牙政局稳定,自然环境优美,气候宜人,地产价格相对便宜,外国直接投资表现强劲,在葡置业增多。

葡萄牙投资移民项目优势主要有:

1、移民法律明确,移民有保证,葡萄牙法案明确规定外国投资人投资50万欧元即可获得葡萄牙居留权;

2、投资房产,永久产权,资金安全无风险;

3、成功率高,申请周期短, 整体移民周期仅需要8—12个月;

4、购房即可获得居留身份,一人申请, 子女、配偶及双方父母可一同申请;

5、无语言、学历、资金来源、管理经验要求;

6、没有严格的居住要求,每年仅需要居住7天,5年后可转永居,移民不移居;

7、葡萄牙护照可免签172个国家地区,位列全球第三。


  • 葡萄牙投资移民法案

    2012年8月9日,葡萄牙议会通过新移民法。根据新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布11820-A/2012号政令,2012年10月8日生效,由此开启了轰动全球并引发国际投资人高度关注的葡萄牙置业移民。

    2016-03-01 09:17:57
  • 葡萄牙移民新规解读

    葡萄牙“黄金居留”政策修改版增加了新的投资渠道,开辟了在科研、文化领域、以及旧区重建项目上的投资方式。在增加新投资渠道的同时,修正版政策仍保留了之前原有的投资方式,并将对选择投资人口密度较低城镇的投资者,在投资最低要求上给予20%的优惠。

    2016-03-01 09:18:09
  • 1
热门标签


瑞丰德永16年品牌 500精英 10万客户 全球服务 | 热线:400-880-8098