瑞丰德永北京公司乔迁新址 喜迎发展新篇章

2017-05-08 18:39:58
  2017年5月7日,瑞丰德永集团北京公司乔迁至北京市朝阳区建国门外大街8号IFC大厦正式办公。

 瑞丰德永集团北京公司乔迁剪彩
 
瑞丰德永集团北京公司乔迁合影
  近年来,北京公司经过快速且稳健的发展,运营规模不断扩大,员工逐渐增加,原办公地点已不能满足市场发展的需求,本次搬迁对瑞丰德永集团北京公司而言,是一个新的里程碑,更是个全新的开始!
前台
 
乔迁祝贺花篮
 
积极进取的瑞丰德永集团北京公司团队
  在这激动人心的时刻,瑞丰德永集团全体同仁怀着感恩的心情,向所有关心支持集团的广大客户朋友致以最诚挚的谢意!感谢大家一直以来对我们的鼎力支持和信任!我们将更加努力,竭诚为广大客户朋友提供最优质的服务!希望大家一如从前一样对我们满怀信心和热情!
新办公楼所在地——IFC大厦
  北京公司新地址:北京市朝阳区建国门外大街8号IFC大厦A座16楼1601室
  电 话 : 010-59797566
  传 真 : 010-59797566-8024
  作为全球领先的一站式商业服务提供商,瑞丰德永集团专注于为全球企业及商务精英人士提供多元化的商业咨询、诊断以及解决方案。
  集团总部位于香港,在全国北京、上海、天津、广州、深圳、杭州、宁波、南京、青岛、大连、厦门、福州等12个城市设有公司,拥有一支超200人的会计、金融、财务、税务等高级顾问团队。
  集团业务涵盖海外公司组建、会计财税、国际资本、国际贸易、离岸金融、银行开户、知识产权、投资移民、财富传承、行政秘书、商业解决方案等,已为全球100多个国家及地区的逾四万名客户提供超过200种商业项目服务。
瑞丰动态